Du bist nicht angemeldet.

8mass.de

8mass.de

Kontrollzentrum

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Statistik

  • Mitglieder: 27668
  • Themen: 73691
  • Beiträge: 204227 (ø 39,28/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Brenna4813

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xda-zone - Deine Smartphone Community. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Info: Antworten in diesem Thema: 8 » Der letzte Beitrag (3. Mai 2010, 10:54) ist von shark_attack.

teo33

der Wächter

  • »teo33« ist männlich
  • »teo33« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 420

Aktivitätspunkte: 18 948

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Jux

Paypal:

PPC-Modell: TG01 / S8500Wave / Galaxy S2 /Galaxy Tab2 10.1

ROM: Aktuell

Hersteller: Toshiba
Samsung

Provider: O²

Freibiere: 6732 / 456

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. April 2010, 16:12

Backup und ROM-Flashen für den TG01

Hallo Gemeinde,
habe folgendes Problem:
Es kommen momentan in sehr kurzer Zeit immer neue Rom´s für den TG01 raus.
Ich möchte die neuen Rom´s gerne testen, habe aber keine Lust meine andere Software (Navi,Game,Apps usw.) immer wieder zu installieren.
Habe mir jetzt SPB-Backup 2.1 aufgespielt, nur wenn ich eine Sicherung mache sichere ich ja auch die Rom-Dateien mit, Oder? Ich möchte aber nur meine Installation sichern und nicht die Rom-Dateien.

Hat jemand mal einen Tipp oder Workshop dazu?

Gruß teo33
Signatur von »teo33«
Ich lebe um zu lernen, und so lange ich lerne lebe ich.


Nur gemeinsam sind wir stark!

DerRalf

Poweruser

  • »DerRalf« ist männlich

Beiträge: 352

Aktivitätspunkte: 4 360

Registrierungsdatum: 18. August 2009

Wohnort: bei Bonn

PPC-Modell: HTC Gratia

ROM: Stock Froyo Root

Hersteller: HTC

Provider: d2

Freibiere: 1243 / 221

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. April 2010, 16:59

Hi Teo,
habe bei all meinen Flashereien immer das SPB-Backup genutzt und keine Probleme gehabt. Habs nach Vjess Anleitung gemacht.

shark_attack

PREMIUM MEMBER follow me @ xda-zone.de

  • »shark_attack« ist männlich

Beiträge: 2 707

Aktivitätspunkte: 33 926

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Wohnort: Deep Blue Sea

PPC-Modell: Dell Streak Red

ROM: Android 2.2.2 (Froyo)

Hersteller: sonstigen

Provider: T-Mobile

Freibiere: 10931 / 388

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 29. April 2010, 17:01

hey teo hatte genau das selbe problem,

also ich habe auch spb backup2 , du kannst ja anstatt ner vollbackup version auch nur bestimmten sachen sichern. und du kannst beim wiederherstellen auch explizit deine sicherungen aussuchen und einstellen... ich werde es mal gleich testen- ich melde mich dann^^
Signatur von »shark_attack«


ersguterjunge
ers gut, du bist besser, doch ich bin der beste




4

Donnerstag, 29. April 2010, 17:20

Bei Sprite Backup gab es immer eine ROM-Update Rücksicherungsfunktion. Damit lief alles ohne Probleme.
Signatur von »AlejandroFefe«
Sagt Danke - nutzt den Danke/Freibier Button


Surfst du noch oder lebst du schon?
Das Leben beginnt mit XDA-Zone 2.0 auf Facebook, Twitter und Youtube

die_leuchte

Forums-Clown

  • »die_leuchte« ist männlich

Beiträge: 1 428

Aktivitätspunkte: 16 172

Registrierungsdatum: 13. Juli 2009

Auszeichnungen: Zoner des Montat 12/09

Wohnort: Frankfurt

PPC-Modell: Galaxy S2; Palm Pre 2; HTC HD2; Retired: Trashiba TG01; Touch HD; Touch Cruise

ROM: 4.03 Stock

Hersteller: HTC
Samsung

Provider: o2

Freibiere: 4566 / 939

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. April 2010, 22:00

Bei SPB Backup geht das auch, das ROM liegt in einem ganz anderen Bereich des Speichers. Nach dem ROM Update sollte man dann aber auch die "Rom Upgrade Funktion" nutzen und ggf. 2x alles zurückspielen und natürlich davor erst mal ein hard reset machen.. Hab schon oft ROM Updates gemacht und das SPB Backup zurückgespielt. Schwierig wird es wenn man die Version wechselt z.B. 6.1 auf 6.5 oder 6.5.5..

Gruß von Leuchte
Signatur von »die_leuchte« Spring-flipper flippe- die- flopp, spring übers Seil!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

Vjess (29. April 2010, 22:13)

DerRalf

Poweruser

  • »DerRalf« ist männlich

Beiträge: 352

Aktivitätspunkte: 4 360

Registrierungsdatum: 18. August 2009

Wohnort: bei Bonn

PPC-Modell: HTC Gratia

ROM: Stock Froyo Root

Hersteller: HTC

Provider: d2

Freibiere: 1243 / 221

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. April 2010, 23:03

Kann ich nicht bestätigen....
hab mit SPB ge-backupped ( geiles Wort) von 6.1 auf 6.5 und von 6.5 auf 6.55 ohne Probleme

shark_attack

PREMIUM MEMBER follow me @ xda-zone.de

  • »shark_attack« ist männlich

Beiträge: 2 707

Aktivitätspunkte: 33 926

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Wohnort: Deep Blue Sea

PPC-Modell: Dell Streak Red

ROM: Android 2.2.2 (Froyo)

Hersteller: sonstigen

Provider: T-Mobile

Freibiere: 10931 / 388

  • Private Nachricht senden

7

Donnerstag, 29. April 2010, 23:59

@ DerRalf

und wie das?

habe auch spb backup 2. kannst du mal vl deine einstellungschritte angeben! vielen dank!
Signatur von »shark_attack«


ersguterjunge
ers gut, du bist besser, doch ich bin der beste




DerRalf

Poweruser

  • »DerRalf« ist männlich

Beiträge: 352

Aktivitätspunkte: 4 360

Registrierungsdatum: 18. August 2009

Wohnort: bei Bonn

PPC-Modell: HTC Gratia

ROM: Stock Froyo Root

Hersteller: HTC

Provider: d2

Freibiere: 1243 / 221

  • Private Nachricht senden

8

Freitag, 30. April 2010, 10:10

Moin,

wie oben geschrieben, habe ich alles nach der Anleitung von Vjess gemacht

Update eines TG01 mit einem anderen ROM

Beim Upgrade auf das CH-Rom hatte ich Probleme mit NetCF3.5, das musste ich neu installieren. Mittlerweile habe ich Netcf3.7 und da gab es beim Backup nach Upgrade auf 6.5.5. kein Problem

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer die sich bedankten:

SHARK_ATTACK™ (3. Mai 2010, 10:53), Don_Ron (30. Januar 2011, 21:24)

Verwendete Tags

Bachup, Flash, Flashen, ROM, SPB, TG01

Social Bookmarks

Thema bewerten