Du bist nicht angemeldet.

8mass.de

8mass.de

Kontrollzentrum

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Statistik

  • Mitglieder: 28125
  • Themen: 74858
  • Beiträge: 205395 (ø 37,99/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: RoryKeysor

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: xda-zone - Deine Smartphone Community. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Info: Antworten in diesem Thema: 4 » Der letzte Beitrag (12. April 2010, 20:30) ist von teo33.
  • »Smart-44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 25

Registrierungsdatum: 8. April 2010

PPC-Modell: TG01

ROM: WM 6.5

Hersteller: Toshiba

Provider: E-Plus

Freibiere: 39 / 0

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 8. April 2010, 13:06

TG01 macht nichts mehr!

Hallöchen XDA Gemeinde!

Erstmal ein Lob an eure regen und fachlich guten Diskussionen und Foren.
Ich verfolge das alles als Gast schon eine ganze Weile. Leider muss ich mich jetzt auch nur deswegen melden, weil mein TG 01 seit ich es Gestern vom PC getrennt habe nichts mehr macht. Wirklich nichts. Fragen:

Wie lange muss ich die Tastenkombination für einen Hardreset im Durchschnitt drücken? Ich nehme mal an keine halbe Stunde...

Ab und an komme ich in den O2 Screen, evtl. noch zur Pin Eingabe, aber sobald der Windows Screen kommt friert es esin, Bildschirm lässt sich evtl. noch ein paar Mal an und ausschalten aber prinzipiell macht das Gerät nix mehr, keine Reaktion auf Display-Befehle oder ähnliches...

Jemand ähnliche Probleme, habt ihr Hoffnung das ich ohne es einzuschicken aus der Sache rauskomme?

Danke für eure Hilfe !!! (Ich habe schon jeden Thread hier gelesen, alles probiert, geholfen hat nix)

  • »Smart-44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Aktivitätspunkte: 25

Registrierungsdatum: 8. April 2010

PPC-Modell: TG01

ROM: WM 6.5

Hersteller: Toshiba

Provider: E-Plus

Freibiere: 39 / 0

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 8. April 2010, 13:45

Ok, hat sich erstmal in Wohlgefallen aufgelöst. Hardreset hat funktioniert, beim 20. Versuch... Mal sehen ob es jetzt dauerhaft geht!

die_leuchte

Forums-Clown

  • »die_leuchte« ist männlich

Beiträge: 1 428

Aktivitätspunkte: 16 172

Registrierungsdatum: 13. Juli 2009

Auszeichnungen: Zoner des Montat 12/09

Wohnort: Frankfurt

PPC-Modell: Galaxy S2; Palm Pre 2; HTC HD2; Retired: Trashiba TG01; Touch HD; Touch Cruise

ROM: 4.03 Stock

Hersteller: HTC
Samsung

Provider: o2

Freibiere: 5233 / 939

  • Private Nachricht senden

3

Sonntag, 11. April 2010, 13:16

Schön das Du eine Lösung gefunden hat. Viel Erfolg weiterhin mit dem weißen Riesen.

LG die_Leuchte
Signatur von »die_leuchte« Spring-flipper flippe- die- flopp, spring übers Seil!

shark_attack

PREMIUM MEMBER follow me @ xda-zone.de

  • »shark_attack« ist männlich

Beiträge: 2 707

Aktivitätspunkte: 33 926

Registrierungsdatum: 8. Dezember 2009

Wohnort: Deep Blue Sea

PPC-Modell: Dell Streak Red

ROM: Android 2.2.2 (Froyo)

Hersteller: sonstigen

Provider: T-Mobile

Freibiere: 12539 / 388

  • Private Nachricht senden

4

Montag, 12. April 2010, 11:59

bei fehlfunktion einfach...

auf der powertaste drauf bleiben, solange bis das gerät erst ausgeht, also schwarz wird und dann immer noch feste drücken, denn danach geht es mit einem surren und grünen blinken wieder an. wobei in extrem situationen man diesen schritt bis zu 2 oder 3 mal wiederholen muss, da es sich einfriert. das problem kenne ich gut, aber 20 mal und dann noch hardreset, das hatte ich noch nie- zum glück^^
Signatur von »shark_attack«


ersguterjunge
ers gut, du bist besser, doch ich bin der beste




teo33

der Wächter

  • »teo33« ist männlich

Beiträge: 1 420

Aktivitätspunkte: 18 948

Registrierungsdatum: 4. September 2009

Wohnort: Jux

Paypal:

PPC-Modell: TG01 / S8500Wave / Galaxy S2 /Galaxy Tab2 10.1

ROM: Aktuell

Hersteller: Toshiba
Samsung

Provider: O²

Freibiere: 7742 / 456

  • Private Nachricht senden

5

Montag, 12. April 2010, 20:30

Hallo Smart-44,
wenn auch mal garnix mehr geht, kannst Du auch einfach das Rom neu aufspielen(es muss nicht das Orange-Rom sein, es kann auch jedes andere genommen werden).
Siehe bitte hier:
Anleitung Rom-Update

Gruß teo33
Signatur von »teo33«
Ich lebe um zu lernen, und so lange ich lerne lebe ich.


Nur gemeinsam sind wir stark!

Verwendete Tags

hardreset, TG01, Toshiba

Social Bookmarks

Thema bewerten